Какой русский не любит кавказской кухни. Шашлык

Сам лично давно пользуюсь довольно обычным рецептом приготовления шашлыка. По данному рецепту репчатый лук трется на крупной терке, что позволяет луку отдать маринаду больше сока. Кроме того, тертый лук создает эффект панировки, что не позволяет мясу подсыхать во время жарки.

 

 

Шашлык в Южно-приморском парке

Обычные картины воскресенья в Южно-приморском парке. В шаговой доступности от Балтийской жемчужины. Помните, что вход в парк с собаками запрещен.



Уважаемые жители Балтийской жемчужины! Помогайте развивать наш информационный сайт. Красивые фотографии нашего района приветствуются. У нас нет платной рекламы,- сайт является только информационным и создан так же жителями Балтийской жемчужины.

 Для размещения бесплатной информации обращайтесь:

INFO@BLTCPRL.RU       Тел.: (999) 200 2030